jump to navigation

All New Cbr150R Senjata Honda Melumat Yamaha 15 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Honda, The Story, Yamaha.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Kali ini AHM benar-benar menunjukkan keseriusannya untuk menjungkalkan rival mereka, yap siapa lagi kalau bukan Yamaha?

image

Sempat di isukan kalau gunung berapi bawah laut siap akan meletus sekitar tahun lalu oleh blogger kondang di Indonesia, ada yang percaya dan tidak percaya. Banyak yang meragukan, kenapa? Tidak lain karena AHM terkesan setengah-setengah dalam produk-produk buatanya dan banyak masalah yang menghantui dari mika leleh, mesin klotok-klotok, swing arm rompal, desain kuno, material buruk dan lain sebagainya😀

Launching All new honda cbr150r facelift 2016
All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
Harga All new honda cbr150r facelift 2016: Beda warna beda harga
Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

Tapi ane percaya isu berita itu, bagaimana tidak? AHM mempunyai plant baru yang diresmikan tahun 2014 lalu memiliki luas lahan +/- 90 Ha, di kawasan industri Indotaisei kabupaten Karawang dan sampai sekarang pembangunannya saja belum 100% kelar. Sedikit demi sedikit market share sudah dikuasai oleh AHM, dari segmen skutik, bebek, ayago dan sebentar lagi segmen sport adalah sasaran mereka.

image

Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

Produk dari Yamaha seakan tak kuasa menahan gempuran dari AHM, di segmen skutik sudah sangat jauh tertinggal. Mio series tak berkutik melawan beat dan vario series. Jupiter dan Vega tak mampu membendung Revo, Blade dan Supa X 125 milik AHM. Yamaha masih bertahan di motor maxi skutik Nmax dan motor batangannya saja, yang sebentar lagi bakal di porak porandakan oleh AHM.

image

image

                                   Vs

image

NVA dan Byson mulai mendapat perlawanan tangguh oleh New Cb150R dan Verza. Yamaha Xabre pun serasa kalah gaungnya oleh All New Cbr 150R facelift 2016 yang baru di launching. Yamaha R15? Maaf aja nih, tahun kemarin saja tidak mampu menandingi K45 alias Cbr 150R dalam penjualan di dalam negeri, apalagi sekarang ditambah gempuran All New Cbr 150R 2016 dengan desain yahud, bentuk sporty, lampu Led, serta banyak fitur yang di sematkan. Cuma di kelas 250cc Honda belum mengeluarkan senjatanya untuk melawan Yamaha R25 (ngomongin lokal bukan CBU😀 ) ane yakin gak akan lama juga bakal nongol koq😎
Oiya kali ini AHM tidak budeg lagi loh, secara desain serta keseluruhan All New Cbr 150R ini sangat menyedot animo masyarakat Indonesia dan pass beam nya sudah dipasang lagi😆

image

Lalu bagaimana kelangsungan Yamaha di Indonesia? Kalau tidak cepat berbenah tidak menutup kemungkinan akan bernasib seperti Suzuki yang runtuh karena terlambat berinovasi:mrgreen:

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Komentar»

1. Modifikasi Honda CBR150R Seperti CBR Fireblade RWB | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

2. Yamaha R15 Fairing Ducati Ini Keren Guys.. | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

3. Daftar Angsuran Kredit All New CBR150R 2016 | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

4. Harga Motor MotoGp Sebanding Dengan 40 Unit Ninja H2 | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

5. Balu Oto Work Siapkan Body Custom R1 2015 Untuk Yamaha R15 | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

6. Diecast Keren Yamaha M1 Spiderman (Tamiya) | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

7. Modifikasi Honda Verza Full Fairing Black Fire | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Suka

8. Motor Baru Beberapa Bulan Cat nya Koq Sudah Seperti Ini ? | TraktorDOHC.com - 21 Maret 2016

[…] R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift […]

Disukai oleh 1 orang

9. haryo seto - 27 Maret 2016

Iki blog fbh banget, kata2 nya selangit deh wkwkkwkw….asal tahu saja gan, penjualan xabre data bulan februari dah 4200 an, cbr150r itu bukan tandingannya xabre gan, masak fairing mau di tandingin ama naked?? Harusnya ama cb150r facelift. Dan vixion masih rajanya sampai saat ini. Bicara data gan bukan harapan harapan wkwkkw

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.702 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: