jump to navigation

Hey.. Kamu Jangan Ngeblog, Nonton Aja!! 4 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story.
Tags:
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Ane lumayan terkejut juga melihat berita di sosmed dan perbincangannya yang akhir-akhir ini sedikit memanas perihal berita di blog.

image

Beberapa bulan lalu ane ikut menyimak masalah jemuran, pasti anda tau donk jemuran itu apa? Tidak usah ane jelaskan deh😆 sempat terjadi kisruh untuk masalah jemuran ini, dari komentar A ~ Z ada semua di karenakan suka berjemur tidak pada tempatnya alias membabi picek #eh😀
Kemudian agak mereda karena para junior sadar diri dan tidak berjemur sembarangan lagi.

image

Eh baru beberapa saat adem terjadi tragedi lagi, entah siapa yang mulai melempar LPG, ane sih karena masih nubi gak berani ikutan, aku mah apa atuh?😥

image

Kalau kami boleh memberi masukan, ya mbok tolong para senior jangan seperti itu, kami tau kalau junior kelas teri seperti kami ini tidak pantas untuk menulis artikel di blog apalagi mereview produk, ngetest motor, diundang ATPM, ngomongin mesin atau hal-hal lain yang berhubungan dengan otomotif. Seenggaknya senior bisa mengarahkan lah, memberi masukan atau bijimana kitu. Yah memang junior-junior kelas teri seperti kami ini belum ada apa-apanya jika dibandingkan dengan suhu-suhu otomotif, tulisan gak mutu, ala kadarnya, belepotan, tidak pantas untuk menyaingi dan pengganggu hits kalian doank. 😥

Harap di maklumi suhu, kami cuma newbie yang awam tentang otomotif, bukan sarjana mesin atau otomotif. Semoga tidak terjadi perselisihan lagi, apa daya kami hanya sekumpulan anak kemarin sore yang masih ingusan dan hanya tukang vcd bajakan.😆

Jangan lupa yang ini….
Bencana PHK Massal

Kota Tilang

Di tilang karena membawa tas besar

Kumpulan kasus tilang di cirebon

Tips dan trik melewati razia polisi cirebon

Baca juga yang berikut ini guys…




Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Komentar»

1. Budi Santoso - 4 Februari 2016
ninja150ss - 4 Februari 2016

Ane gk tau apa2😦

Suka

Kobayogas - 4 Februari 2016

wah siapa? ay jadi penasaran…

Disukai oleh 1 orang

ninja150ss - 4 Februari 2016

😯

Suka

2. ndesoedisi - 4 Februari 2016

nganu…juniornya ndablek, udah diomongin tapi susah😀

Suka

ninja150ss - 4 Februari 2016

Juniornya byk😦

Suka

3. Mase - 4 Februari 2016

Ketika cd bajakan lbh laku

Suka

4. Warung Biker - 4 Februari 2016

leh., ngadimine ono kang ninja.. ane newbie kang.. jangan di bully

Suka

ninja150ss - 4 Februari 2016

Bkn om,, ane cm tukang vcd bajakan😆

Suka

Warung Biker - 4 Februari 2016

ada VCD new pallapa nggak om??

Suka

ninja150ss - 4 Februari 2016

Jgn kan palapa, Sagita jg ada om😀

Disukai oleh 1 orang

Warung Biker - 4 Februari 2016

asyik,. buka sitik jozzzz

Suka

5. warungasep - 4 Februari 2016

dasar kou beloger jemuran.. pergi kou ke neraka bghahahagaga jangan ganggu kehidupan “kami”😛

Suka

ninja150ss - 4 Februari 2016

Ampun suhuu….. 😲

Suka

6. khsblog - 4 Februari 2016
7. Mas Sayur - 4 Februari 2016

Kayaknya saya tau.. 😉

Suka

8. peysblog - 5 Februari 2016

sinih aplot ijasah….!!!

aku lulusan PAUD Merpati jurusan menggambar wkwkwk

Disukai oleh 1 orang

ninja150ss - 5 Februari 2016

😯

Suka

9. tiyawann - 5 Februari 2016

Blogger pinggiran cm bisa nonton sambil makan popjagung

Disukai oleh 1 orang

10. blogger wonogiri - 5 Februari 2016

yang dicari pembaca itu bisane dari pengalaman pengguna harian, ngak cuma kata ahli atau ilmuan. soale biasane bahasanya terlalu kasar buat dicerna pembaca wkakakakaa. lebih enak baca blog pinggiran sihng bahasane nyeleneh

Disukai oleh 1 orang

motorninja250.com - 5 Februari 2016

setuju lek.. aku love you full koe

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: