jump to navigation

So…. Masih Tetap Bertahan…!!! 2 Mei 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , ,
10 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Sudah berapa lama gak ada menu (artikel) baru di blog ini…??? Mungkin sekitar satu minggu. Yups, admin di blog ini memang gak cuma satu orang, tapi sayangnya semua adminnya lagi galau semuanya… Hahahhaa… Alhasil semangat menulis pada drop, down, atau apalah namanya.
(lebih…)

Rossi Juara, Race Malam Ini Seru Banget… Nyesel Kalau Gak Nonton…!!! 24 April 2016

Posted by Ferboes in MotoGP.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
MotoGp Spanyol di sirkuit Jerez sudah selesai, dan juaranya adalah Valentino “the doctor” Rossi. Dari awal race seru banget sampai garis finish guys… Nyesel kalau gak nonton deh… (lebih…)

Museum Motor Di Thailand… 22 April 2016

Posted by Ferboes in The Story.
Tags: , , , ,
2 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Di Thailand ada sebuah Museum motor yang isinya tentu produk-produk sepeda motor dari masa ke masa. Mulai dari motor cub (bebek), matic, sampai motorsport jaduk seperti Yamaha RXZ juga ada. Semua dipajang dengan rapi di Museum ini guys… (lebih…)

Foto-foto Spesifikasi Motorsport & Moge 18 April 2016

Posted by Ferboes in Tips.
Tags: , , , ,
5 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Sudah lama gak muncul dengan artikel baru. Maklum guys, para adminnya masih Shock Berat dan semangat menulis menjadi drop parah. Akhirnya blog terbengkalai dan tak ada menu baru selama beberapa minggu. (lebih…)

Sekarang Kawasaki Juga Jualan Syempak…??? 13 April 2016

Posted by Ferboes in Kawasaki.
Tags: , , , ,
10 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Ternyata sekarang Kawasaki juga jualan syempak (underwear). Wah… Mungkinkah ini juga bisa menambah speed…??? 😁😁😁 (lebih…)

No Rossi No Party… 13 April 2016

Posted by Ferboes in MotoGP.
Tags: , , , ,
1 comment so far

image

TraktorDohc.com – Hi guys… MotoGp Amerika 2016 sudah berlalu, namun masih menyisakan sedikit cerita setelahnya guys… Banyak anggapan yang muncul bahwa No Rossi No Party…!!! (lebih…)

Bahaya Kalau Ketemu Bikers Seperti ini guys… 1 April 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
5 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Meme comics diatas lucu sekali… Tapi mungkin ada benarnya ya guys…
Di tuliskan dengan jelas pada sebuah gambar diatas yang berbunyi seperti ini… (lebih…)

Jangan Ditiru!!! Pengennya Sih Tampil Keren, Tapi Malah Tekor 29 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Yamaha.
Tags: , ,
21 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Rata-rata sebagian besar bikers itu sih pengen tampil gaya, apalagi sama tunggangan kesayangan yang keren, pasti bakal tambah macho. Ya nggak? Tapi…..

(lebih…)

Weleh…Motor Baru Seumur Jagung Koq Banyak Penyakitnya ? 28 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Honda.
Tags: , ,
47 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Motor baru memang impian setiap orang apalagi kalau memang motor tersebut adalah hal yang di idam-idamkan pemiliknya, tetapi bagaimana kalau motor masih dalam kondisi baru tapi banyak masalah?

(lebih…)

Motor Ini Sering Dikira CB150R Modif… 26 Maret 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , ,
7 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Resiko pakai moge yang memang tidak terlalu “umum” memang kadang bisa menimbulkan kesan lucu dan menjengkelkan. Misalnya, motorsport yang memiliki kubikasi mesin diatas 300cc dianggap motor 150cc. Karena desain dan dimensinya yang tidak terlalu jauh berbeda. (lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.702 pengikut lainnya